有人说全世界魔兽的玩家是使命召唤的10倍

我不相信 他们说什么魔兽入了WCG而使命召唤没有 一个大学玩使命召唤寥寥无几而玩魔兽几乎每个寝室
魔兽比使命在全世界流行
p.s不是魔兽世界 而是魔兽争霸

一款全球顶尖的FPS被说成那样也太……咱也算COD迷啊

本人在内陆的一个省读书

好评回答
    暴雪的玩家群的确非常巨大是不争的事实..
    但是魔兽的玩家比COD系列多10倍并不代表COD系列作为一款游戏本身比魔兽差10倍..COD入不了WCG很正常,因为走的是街机路线不是竞技类的,主要目的是让玩家消遣..
    流行并不能和好划等号,每个人的口味都是不同的..
    玩游戏吗,自己高兴就好了,不用考虑别人是怎么想或者怎么说的,否则就偏离了游戏的初衷了..
    此外感叹一下国内玻璃渣饭的数量(如果楼主的朋友没有夸大的话)..暴雪做的游戏是好这点我绝对承认,但是绝对达不到像2楼所说的“秒杀”的程度..世界上顶尖的游戏工作室还有很多很多..之前暴雪和动视(COD系列的发行商)的合并应该足以让那些神化暴雪的死忠粉丝清醒过来了..

    電***

其他答案

  • 开丰田和本田汽车的人到处都是,但是你们街上开法拉利的有多少?难道你就能说日本车比法拉利好?

    不***

  • 玩家人数不能直接反应游戏素质吧~ww
    cod比起魔兽对机子的要求更高,限制了玩家的数量这是一部分原因,另外是知道cod的人太少了(我用怜悯的眼神看着仍在玩cf的同学。。),玩家群自然也小。cod系列的剧情一直是超好的~但是现在非剧情玩家也很多。。我猜中国有50%以上魔兽玩家没打过单机剧情wwwww

    W***

  •     20倍估计都有  不过 大多都去TF了   没办法谁让暴雪太不人道抹杀多少游戏公司

    w***

  • 何止10倍,,,,,

    d***