我该怎么面对与怎么处理?

有一次因手机没电了,我拿老公的手机给父母打电话竟然无意中发现了老公手机上有他初恋情人给他发的短信息。当我看到信息时身上感觉就像是泼了瓢冷水一样冷。短信息是这样说的:老公,祝你生日快乐。
看了这信息我好难过,我没想到老公竟然还和他的初恋有来往,而且他的初恋竟然把我的老公叫老公。当时,我竟然失去了理智,拼命的打骂我老公,指着他的鼻子问:她给你发这信息是什么意思?她叫你老公,那我算什么?几乎是歇斯底里的又骂又哭。现在回想起来,当时我那个样子就像个泼妇。我没想到自己是这么的爱我的老公。他好言跟我解释,说他自己没有回信息,也不知道那个人为什么要给他发这样的信息。过后,女人往往都会在男人的好话里软化。但是我心里的结还是没有解。我无法释怀。我该怎么办?

好评回答
      你好!
        首先是你的心情可以理解,同时也相信随着时间的推移,你的心情定会慢慢恢复平静,到那时你再理智的分析一下,或许什么都无碍,它就是生活中的一个小插曲。
        第一,那女孩给你先生发暧昧的短信,或许你先生事先根本不知情,或许那根本就是一个小女人玩的小把戏:故意给你制造点障碍与摩擦,以宣泄她自己的不如意,顺便还看看你的好戏。
      呵呵,你若就此当真岂不是中了她的离间计?你若就此和你先生大动干戈,甚至不依不饶和你先生没个完,搞得你先生从此真的对你有看法,那后果就不堪设想了! 男人的内在人品如何,是否对你真诚,是否经的起时间的考验,这才是女人真正要分辨清楚的,感觉和潜意识不妨尽量放到一边去。
      一般来说只要他没有背叛你、伤害你,你不妨给他一些空间,给他一些时间,同时让他感受到你对他的爱,让他感觉到你对他的信任。一份淡定的从容,一份静静的守侯,往往会给你意想不到的收获。只有当你沉着冷静、放下心来的时候,自信就会回归,幸福和快乐自然也会很快回到你身边,那时,你便重新拥有了爱的天堂。

    黑***

其他答案

  • 真的很相一个泼妇,一点都不分青红找白的,是我我也受不了。没有证据就不要说自己的老公,不然会把关系搞得更环。爱他就相信他吧。

    深***

  • 呵呵,换我,可能不会打老公,而是把这条信息的事情告诉她的老公

    左***

  • 在没有证据证明你老公真的背叛你以前,要相信他

    H***

  • 信任才是爱!你的疯狂不是爱,只是占有欲!

    流***

  •     这个不算什么,也许是个玩笑呢,至少我是这样认为。你首先要放平心态,学学人家成龙大哥的夫人林凤娇,她是怎样做的。你们已结婚,谁是他的初恋都告诉你了,显然他是不想对你有什么隐藏,两人要在诚信上生活,否则生活就会变得没有意义。
        不要太认真对待每一个细节,那样你的生活会变的很累。
      放心吧,你的男人没事,我保证。

    东***

  • 放平心态吧.

    s***