请问那种护肤产品适合我

我20岁 脸颊偏干 有时涂完粉底还会起皮 但鼻子周围又很油  脸上还有些痘印 请帮忙推荐几款护肤品 价位不要太高 因为还在上学

好评回答
    我也是在校学生。首先你得弄清楚自己是干性皮肤还是油性皮肤...你的情况跟本人很像,只是我没长痘痘~我属于干性皮肤,通常我会选保湿但不油的护肤品,所以推荐的也都是保湿护肤品:
    擦脸类...像冬季,我就用霜类的,玉兰油凝翠保湿系列是最爱,一直都在用它,粉粉的膏体,42左右,但最近好像断货了,故选了那个嗳呵女婴保湿霜,用着也不错。还用过佳雪极高度保湿霜,很好,价位也是42左右。欧湿漫保湿效果也很好。
    夏季,就用水和乳液,感觉再用霜会很油。卡尼尔的保湿类正在用,水和乳液不错。
    最近试了试同学的家美乐保湿乳液,效果挺好。130左右,学生的话,咱们可能得考虑考虑,但是瓶装特别大,很实惠很实惠。
    洗面奶的话,我还是会和上面提到过的牌子配着用,玉兰油凝翠保湿,粉色瓶口。还有欧湿漫保湿,果冻状,用着都不错滴~
    以上希望对你有帮助~仅供参考哈

    1***

其他答案

  • 卡尼尔全天候保湿很不错的,适合敏感性肌肤,30多一点。
    爽肤水可以用妮维雅的粉水,40左右,能用好久。

    ****

  • 你的这种情况,使用自制的会好些。用点珍珠粉+清水就可以清洁皮肤和控油,珍珠粉+VE就能祛痘印,可靠还省钱,很适合学生使用。7日变 身珍 珠美人教程里面,就有详细的方法说明,你用谷歌搜一下就能找到了。

    e***

  • 我的问题和你的很象,最近三个月用的是素漾的天然矿物保湿系统的东东,改善好多,我是那种缺水性皮肤,所以也建议你使用一下

    袁***

  • 还是先学习一下美容护肤知识吧,看看“看【珍 珠粉美 容视 频】,当珍珠美人!”

    h***