基金:净值低于5毛的基金,可以买不?

另外,年末了,偏股或者股票型的基金,还有买入机会么?
可以买么?

好评回答
    净值0.5角的基金,勿买!!!是QDII基金吧?
    偏股或者股票型的基金有买入机会,今年或明年1月,稳住!

    愚***

其他答案

  • 俗话说:便宜没好货。这样的低价基金大概没有跟着大盘上升,至少没涨过大盘,现在是3000多点才不到5毛,那么一元的时候大盘多少点?

    今***

  • 净值高低和基金优劣没有多大关系的。不少投资者把基金当成股票,认为基金净值高的上涨空间不大,而去购买面值附近甚至是面值以下的基金。殊不知,好货不便宜,便宜没好货,基金累计净值高说明其竞争能力强,基金团队管理水平高,发展后劲足,正所谓强者恒强,弱者恒弱。因此,以净值论英雄其实是很有道理的。
    所以完全没有理由仅仅因为净值太高就不申购而去买所谓的“价格低更便宜”的基金。不管净值高低,最重要的是所购买的基金要具有投资价值。相对说来,在同样的条件下,净值高反而能够在反映出基金的实力和上涨的潜力,尤其是投研团队的研究和资产运作水平,因此不要因为净值高而拒绝这些基金。

    晚***

  • 净值高低关系不是很大 放心买入

    w***

  • 基金不是萝卜白菜,不是便宜就买!
    关键是基金经理的水平和公司的研究能力!

    星***