看看这样的老总!!

 新闻- 体育- S- 娱乐- V- 财经- IT- 汽车- 房产- 家居- 女人- 视频- 邮件- 博客- BBS- 说吧- ChinaRen- 搜狗- 17173  NBA|国内|国际|综合|视频 热点:前金德老总700万涉赌被拘 韩鹏大婚太太团争艳 阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 上海申花 朱骏大闹报社图片曝光 事件经调解已经结束(图) 来源:新华报业网-扬子晚报 2009年12月01日05:26我来说两句(20)复制链接大中小大中小大中小

  本报曾报道的11月27日朱骏大闹东体报社图片曝光,在曝光的照片中,朱骏横眉怒目,表情狰狞眼露凶光,似正在质问拍照人员。据了解该事件在上海静安警方的调解下已经结束,但警方拒绝透露此事更多细节。以下据东方体育日报报道:今日(11月27日)16时,《东方体育日报》正在13楼会议室举行党支部会议,申花俱乐部投资人突然擅自闯入会议室,手中握有两份《东方体育日报》,分别为11月27日及11月26日。

  随后,本报一位同仁拿出相机,拍摄会议现场场景。朱骏更加敏感地用手指着那位同仁说:“拍什么照片啦,拍什么照片啦,删掉删掉,让你删掉听到没有。”本报同仁回应道:“你有什么资格让我们删除照片?”听到这句话,朱骏忽然起身,抄起桌上水杯,直接砸向表态的本报同仁,同时恶语相向。随后,他更是直接冲了过去。

好评回答

其他答案