金税卡相关分录

我公司是一般纳税人办理纳税金税系统时候发生如下业务,请问会计分录怎么做?
金税系统培训费   240  已经取得普通发票
金税专用杀毒软件 798  已经取得普通发票
金税系统技术服务费   407元  已经取得定额发票
金税系统培训费       350元  已经取得定额发票
企业管理软件        2980元  已取得增值税专用发票当月已经认证通过
企业管理软件服务费   980元已取得普通发票
金税卡              1188元  已取得增值税专用发票当月已经认证通过
IC卡及读卡器        228元   已取得增值税专用发票当月已经认证通过
电脑               3930元   已取得增值税专用发票当月已经认证通过
打印机     2500元      已取得增值税专用发票当月已经认证通过

好评回答
      金税系统培训费 240 已经取得普通发票
    借:管理费用--职工教育费 240
    贷:现金(或银行存款) 240
    金税专用杀毒软件 798 已经取得普通发票
    借:管理费用--办公费 798
    贷:现金(或银行存款) 798
    金税系统技术服务费 407元 已经取得定额发票
    借:管理费用--服务费 407
    贷:现金(或银行存款) 407
    金税系统培训费 350元 已经取得定额发票
    借:管理费用--职工教育费 350
    贷:现金(或银行存款) 350
    企业管理软件 2980元 已取得增值税专用发票当月已经认证通过
    借:无形资产
    借:应交税金--增值税(进项税额)
    贷:银行存款等
    企业管理软件服务费 980元已取得普通发票
    借:管理费用--服务费 980
    贷:现金(或银行存款) 980
    金税卡 1188元 已取得增值税专用发票当月已经认证通过
    借:管理费用--办公费
    借:应交税金--增值税(进项税额)
    贷:银行存款等
    IC卡及读卡器 228元 已取得增值税专用发票当月已经认证通过
    借:管理费用--办公费
    借:应交税金--增值税(进项税额)
    贷:银行存款等
    电脑 3930元 已取得增值税专用发票当月已经认证通过
    借:固定资产
    借:应交税金--增值税(进项税额)
    贷:银行存款等
    打印机 2500元 已取得增值税专用发票当月已经认证通过
    借:固定资产
    借:应交税金--增值税(进项税额)
    贷:银行存款等
    2009-12-01 10:19 补充问题
    请问企业管理软件2980元,不做无形资产做,管理费用行吗?
    可以。

    z***