问个副官特性问题

我雇佣的是这个副官

请问一下 火器引取+1 需要副官仓管特性45 那仓管特性100S 会怎么样 引取+2? 如果不是 那仓管特性到100S有什么效果?

烟雾炮弹强化 需要兵长特性40 特性高了烟雾炮弹的效果应该更好 这个我可以想明白

固定技能+1需要的特性是不是可以理解成 只要特性达到技能需要的数字就够了 没必要再升满?

我雇佣的是这个副官
……
好评回答
    职位 效果

    航海长 灾害随机性自动回复(海藻)。

    警戒员 采集成功率上升。

    主计长 生产时大成功机率增加。

    仓管 灾害随机性自动回复(不卫生、火灾、老鼠)。防止窃盗发生。

    兵长 敌军的炮击引起船员混乱的机率下降。

    船医 灾害随机性自动回复(疾病、营养不良、失眠、叛乱、争吵、不满、不安、思乡)。
    你副官的各项属性越高 副官的职位效果就越好
    另外补助技能跟副官的属性没什么关系 开出来了 就是有
    副官技能的成功率却与副官属性有关系  属性越高 成功率也会高

    z***