我是石榴木命 老公是沙中土命 女儿霹雳火命,求女儿名字

我1981年农历7月26生,老公1977年农历8月13生,女儿农历2009年8月16生,女儿名字如何取才利家庭事业?女儿姓俞.

全部答案

  • 您找玄术子先生为您免费讲解姓名,《中国玄术子起名网》是于九三年初,经国家有关部门批准,由玄术子先生创建的属正规化,天津独家数术信息咨询、起名定号的专业服务机构《玄术子是我市起名行业首家成立,也是独一家在国家商标局注册的专业服务机构》。宝宝起名、公司起名、产品命名标识设计注册、企业堪舆选址人生预测、嫁娶乔迁开业剖产择吉、起名定号找玄术子没错!

    1***

  • 俞菁琳、俞悠婧
    祝女儿越来越成熟、美丽!

    来***

  • 具体取名如下:
    俞菁雯、俞嘉雯
    俞荣静、俞静培
    俞?玲、俞亦玲
    俞素玲、俞逸琪
    俞雅娇、俞婉琳
    俞佳琦、俞嘉莉
    俞蕊蕊、俞佳敏
    俞琼璘、俞启婷
    俞青仪、俞小萌
    俞莲莲、俞晓彤
    俞金香、俞靖煊
    祝愿开心!

    爱***

  • 取名如下:
    俞桂欣
    俞栎琪
    俞雪桃
    俞杏芳
    俞桔雯
    俞桂菲

    x***

  • 俞稚雅    俞雁妮    俞梓玲

    日***

  • 建议佳名如下:
    俞梓静 俞林星 俞梓峰 俞荣萍 俞栾轩 俞梓轩 俞梓荜 俞柯冰
    俞槿芹 俞桐妮 俞永柔 俞青李 俞慧柠 俞嘉杰 俞紫榕 俞瀚荣
    俞紫林 俞昕桃 俞瑜杰 俞琪彬
    希望有帮助!
    祝你开心~-~

    简***

  • 所取的名字是;俞志灿。

    s***