请问D祝福,打什么怪?

请问D祝福,C祝福,C灵魂,C魔灵等蛋卷在那能打到,打什么怪?

好评回答
    D祝福回收荒原的剧毒邪恶蜥蜴
    C祝福回收象牙塔附近的提玛克兽人战士或附法岩石高仑,还有孢子海的邪恶亚龙
    C灵魂打猎人村附近的塔林兽人和塔林兽人弓箭手掉,不过概率很低,
    我的银月从42打到47,再降到40,再打到46才出了一张,建议你去收好了
    当然你运气要是特别好的话就去试试吧。我朋友曾经在短短30分钟里,连出2张,我这个郁闷的啊。

    d***

其他答案

  • C灵魂KT狗就能收到,而且我还是连着收2张,据说现在QY旁的墓有个怪叫什么魔翼的也能收,而且几率很大,本服C另换蛋卷从300W已经降到100W...发现卖不出呢!哈哈

    泡***

  • 我也很想知道

    B***