GBA牧场物语 不可思议果实 的问题大家进来帮帮忙

GBA

GBA牧场物语 不可思议果实 的问题大家进来帮帮忙

不可思议果实 是干什么用的

好评回答
    楼上的有错误哦,首先得弄清楼主问的是那个版本的牧场物语(GBA,GB,PS,NGC,男孩或女孩),除了第一楼说的是GB版的不同外,其他入手条件都差不多。不思议果实和力之果实入手条件是不一样的,力之果实是红色,有十个;不思议果实是绿色,只有一个(或两个吧,我只得到一个,但体力显示又好像有两个的位置)。攻略如下:
    力量果实:力量果实一共10个。
      1.电视购物买到
      2.调查冬天湖之矿石场背后
      3.牧场里面挖到
      4.女神的第10次礼品
      5.湖矿石场19层
      6.泉矿石场100层(第1年别去,挖100次都挖不到!)
      7.春天训狗优胜奖品
      8.赛马券900个换的
      9.钓到
      10.赛马优胜的奖品
    不可思仪的果实:除冬天外向湖中连续10天扔黄瓜

    1***

其他答案

  • 不可思议的果实是用来增加体力和疲劳度的好东西!`整个游戏中总共有10个~~它们可以在赛马会得到~~~在自己的农场里挖到~~电视邮购得到~~~在大海里掉到~~还有在冬天的时候~去冰之矿场背后挖到~~~现在也就知道这些~~~所以希望多多努力~~

    窗***

  • 不可思议果实是增加你的体力,让你在劳动的时候能劳动时间就越长而不疲劳,你耕地的面积越多,就能吃到更多不思议果实,一共有10个.你可以在你屋前的花圃中看到花,有多少朵花就吃了多少个果实.为了你的体力,耕多点地吧.当你的锄头变为超级锄头时,你一次就能耕6格地,你就能吃更多的果实.

    s***

  •   这里将有详细的介绍!

    2***