请问调皮老师,如何买600497的配股程序是怎样的

好评回答
    我要付款,在网上是选择买入还是卖出呀,我选择买入了,怎么不能撤单了?

    a***

其他答案

  •   【2009-11-26】刊登2009年度配股发行公告
        驰宏锌锗2009年度配股发行公告
        一、本次发行的基本情况
        1、配股发行股票类型:人民币普通股(A股)。
        2、每股面值:1。00元。
        3、配售比例及数量:2008年12月31日公司总股本780,000,000股为基数,按10:3的比例向全体股东配售,可配售股份总额为234,000,000股。
      其中,有限售条件股股东可配售81,694,930股,其余无限售条件股股东可配售152,305,070股。 4、驰宏锌锗控股股东云南冶金集团股份有限公司承诺以现金全额认配其可配股数。 5、配股价格:7。69元/股 6、发行对象: (1)网下发售对象: 有限售条件股股东:指截至2009年11月30日(T日)下午上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的持有发行人有限售条件股股份的股东。
       (2)网上发售对象: 无限售条件股股东:指截至2009年11月30日(T日)下午上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的持有发行人无限售条件股股份的股东。 7、发行方式:无限售条件股股东采取网上定价发行方式、有限售条件股股东采取网下定价发行方式。
      网上发行通过上海证券交易所交易系统进行,网下发行由保荐人(主承销商)负责组织实施。 8、承销方式:代销。 9、本次配股主要日期: 以下时间均为正常交易日,本次配股主要日期和停牌安排如下: 配股安排 交易日 停牌安排 配股说明书刊登日 2009年11月26日(T-2日) 上午9:30-10:30停牌 刊登配股发行公告 股权登记日 2009年11月30日(T日) 正常交易 配股缴款起止日期 2009年12月1日(T+1日) 全天停牌 刊登提示性公告(5次) 至2009年12月7日(T+5日) 获取保荐人清算数据, 2009年12月8日(T+6日) 全天停牌 网下验资,确定老股东 认配比例;发行成功, 登记公司网上清算 发行结果公告日 2009年12月9日(T+7日) 正常交易 发行成功的除权基准日或 发行失败的恢复交易日 2009年12月9日(T+7日) 正常交易 发行失败的退款日 2009年12月9日(T+7日) 正常交易 注:如遇重大突发事件影响本次发行,保荐人(主承销商)将及时公告,修改本次发行日程。
       二、本次配股的认购方法 1、配股缴款时间: 2009年12月1日(T+1日)起至2009年12月7日(T+5日)的上交所正常交易时间,逾期未缴款者视为自动放弃配股认购权。 2、缴款地点: 无限售条件股股东于缴款期内凭本人身份证、股东账户卡和资金账户卡在股票账户指定交易的营业部通过上海证券交易所交易系统办理配股缴款手续,也可于缴款期内通过网上委托、电话委托等方式通过上海证券交易所交易系统办理配股缴款手续。
       3、缴款方法: 无限售条件股股东认购本次配股时,填写"驰宏配股"认购单(请投资者根据所在营业部的要求填写),代码"700497",配股价7。69元/股。配股数量的限额为截止股权登记日持股数乘以配股比例(0。3),可认购数量不足1 股的部分按照精确算法原则取整(请投资者仔细查看证券账户内的"驰宏配股"可配证券余额)。
      在配股缴款期内,股东可多次申报,但申报的配股总数不得超过可配数量限额。 本次发行的承销方式为代销。 董事会临时会议决议公告 云南驰宏锌锗股份有限公司于2009年11月25日以通讯表决方式召开四届二次董事会临时会议,会议审议通过如下决议: 一、经协商确定公司2009年配股价格为7。
      69元/股。 二、同意在中国建设银行股份有限公司曲靖翠峰支行开设本次配股募集资金专项存储账户,公司将于募集资金到账后两周内与保荐机构、银行签订募集资金三方监管协议。 。

    调***