新兵新打算?

下午回来一看,哇,我的肥美又跌去100多点。

算了,不看这边(EUR,AUD,GBP)了,这边的趋势全是向下走的,越看越没精神。

转脸看看另一边(USD/JPY,USD/CAD,USD/CHF),全都是昂首挺胸,高高的,还饶两条呢。

我是一半对一半。

谁说不是呢,虽然我有一半肥美被套。可是我的另一半,就是我上面说的右边一半,可都在涨的好好呢。

我握了一半的牛股。不到一定目标,我还舍不得卖哩。

好评回答
    老兄,我非常欣赏你的幽默.其实做外汇没那么复杂,痛苦.万变不离其宗,没次都给人逃遁的机会,一到两次.再简单不过了,永远赚钱的工具.

    a***

其他答案

  • 我也是中行的呀,有止损但没有止盈的功能。唉!!小日本又被套啦,看来又要做逃兵。

    澜***

  • 我这里中行有止损功能的啊 可以双向挂单 止损止赢都可以的
    不过好像挂的单超过24小时 会自动失效

    h***

  • 新兵,你被套的非美,现在不要割肉,耐心等待反弹......

    n***

  • 想安排你休探亲假,有战斗电招你归队,好不好?

    k***

  • 新兵 你是什么时候进场的?什么价位? 你现在操作的节奏有问题 现在还是观望比较好 ,获利得赶紧出来 要快啊!

    左***

  • 怎么又逆市而为呢?为何不设止损呢?

    h***

  • 如果您是实盘客户,持有另一边(USD/JPY,USD/CAD,USD/CHF)只能是自己骗自己,因为实盘与股票一样是单边交易,只能将美元换成其它非美,等待非美上涨抛出后才有获利,否则无论美元涨了多少,对于本币是美元的客户都是没有帐面盈利的

    3***