给姓梁的男宝宝取名

男孩,父亲姓梁。
希望他将来有出息。
要求:
1、寓意深刻、蕴涵丰富、积极健康向上、简洁、新颖、好听、易写、易记、叫起来上口、不易重名、不易联想起外号,拒绝土气。最好有出处(注明)。
2 、可以结合诗词歌赋、成语典故、名言警句、历史文化,一定要给出稍详细的解释,找个软件随便查查就没必要了。本人真切的想得到各位的帮助,在此先谢谢各位的支持!

好评回答
    梁 广 源  容易被人记住,字不怪不容易出现多音而造成尴尬,
    大气  阳刚 沉稳 显有气度,  路广财旺广源。
    梁 羽 成   不拖泥带水,羽起事成。读音给人亲切善良,容易相处感觉
    易写易读。宽厚友广,事业发达。业成家成。好名字。
      祝福:您家梁宝宝  健康快乐,热爱生活,乐观大气,顶天立地好男儿。 给家庭带来和睦幸福。

    华***