北京工商大学 良乡校区 的朋友给我提提意见吧 都爱吃什么 我打算去食堂接手一个档口

北京工商大学 良乡校区 的朋友给我提提意见吧 都爱吃什么 我打算去食堂接手一个档口北京工商大学 良乡校区 的朋友给我提提意见吧 都爱吃什么 我打算去食堂接手一个档口卫生 味道 分量 我都有考虑 大家请放心 至于价格 10元左右不算贵吧
各位北京工商大学良乡校区的同学们,给点宝贵意见 我服从多数哈
我就是想知道大家都喜欢吃什么 比如麻辣烫?烤串? 还有什么呢?

好评回答
    麻辣烫可以
    这个只能针对女生
    像这样的文科学校完全可以
    记得以前在学校的时候最爱吃的就是这个,又不会胖又能吃饱。

    c***