一个完整的浪型由5个上升浪和3个下跌浪 组成 其中5个上升浪中的

一个完整的浪型由5个上升浪和3个下跌浪 组成 其中5个上升浪中的1一个完整的浪型由5个上升浪和3个下跌浪 组成 其中5个上升浪中的1、3、5为上升浪 2、4为调整浪3个下跌浪由ABC组成 其中AC为下跌浪 B为反弹浪
——————————————————————
哪位朋友结合图形给我讲一下啊?我看不懂。
——————
1.别粘网页啊,我更看不懂了。
2.别让我自己去看书啊,没时间啊。
3.不用说这个没用啊,我只是想了解一下。
——————
非常感谢啊!

好评回答
    ??闻e例,你??比方說買了一股10元的股票(又??好抄到底部!)
    1.?牡撞块_始起?q,10元?q到13元便往下掉,?做第一波,在13元?D形位置?耸?1).
    2.13元跌到11元就停下??11元位置?耸?2),??榈诙?
    3.11元上?q到18元,又調頭了,18元(3),第三波結束.
    4.18元往下盤跌到14元止跌,14元(4),第四波.
    5.14元再?q到最高點20元,(5),第五波.

    上升波結束,修正波開始:
    1.20-17,(a),一浪.
    2.17-19,(b),二浪.
    3.19-16,(c),三浪.
    這是?w納法,約有70-80%?蚀_度,使用?r第三波走得最久,約?榈谝徊ǖ?1.618 倍.?底植荒芤??喑?⒖??c耐心多看?D形,自?行牡?

    1***