有没有在鱼缸外可以抽水的小水泵

请问,有没有在鱼缸外可以抽水的小水泵(也就是不要沉水/潜水的那种).
谢谢

好评回答
    有的,一种是缸外式过滤系统,产砚置于缸多某个合适位置,如鱼缸柜侧面的箱子里,一般大、中型缸用较多,只将吸水竹和净水管布置在缸的某个位置部行,一般大、中型缸用较多,优点是容易建立生活生活系统,过滤效果好,不占缸的太多空间,目前用这种过滤系统的日益增都。保应注意到由于滤桶在缸外,进出水管也要一一引至缸外连接,要确保工确安装,配件质量优良,长时期使用不会产生析漏。
    另一种是专门用数十升的小缸上的,过滤器挂缸外的上口,只用一根进水管入缸,出水口是一只啦叭,水流通下似呈瀑布状,既有情趣,也可给水中增氧,
    其他还有几种过滤方式,有的维护复杂,有的噪声大使用寿命短而很少使用。

    一***