不知大姐的女红如何?

十字绣的兴起,令我联想到大姐,我猜她的女红肯定十分了得!当然凝香等可能也做得一二,不过水平定比不上大姐,定是针脚粗大,不甚美观!不知事实是否如此?

好评回答
    大姐的女红肯定错不了。因为大姐说过,在这个世界上她只有两样东西不会,就是:这也不会,那也不会。

    青***

其他答案

  • 什么是女红呀,是洞房花烛夜女孩儿要见红吗

    1***

  • 这样吧,天冷了,不如大姐给小明织个口罩如何?

    l***

  • 问:十字绣的兴起,令我联想到大姐,我猜她的女红肯定十分了得!当然凝香等可能也做得一二,不过水平定比不上大姐,定是针脚粗大,不甚美观!不知事实是否如此?
    答:小明哥哥呀,小明哥哥,不知你是在赞一个呢,还是在损一个呢。呀,哎呀,只是...,哎呀...呵呵.....咱们女孩女人....不喜欢放在一起作比较的....你记住了否?

    夜***

  • o(∩_∩)o...  这十字绣我十一二岁时就会,跟我姥姥学的,那时候没有专门绣十字绣的布,绣的时候比现在有那么一点点的难度。
    以前不上网时有空就打毛衣、毛裤什么的,现在上网就没有时间了
    (*^__^*)...女红全都丢了

    倪***

  • 大姐夫穿的都是大姐用毛线织的袜子,穿在脚上,暖在心上啊。

    G***