系统可以安装二个播放器吗?

我的系统安装了Realayer播放器和WindowsMediaPlayer播放机;经常出现网络错误信息,无法播放视频节目。

好评回答
    可能是你的播放器或者网路的问题  建议你用暴风影音  几乎什么都能播放,MediaPlayer是系统自带的  不用理它  偶尔它才能派上用场,  你把Realayer播放器和WindowsMediaPlayer播放机卸载干净 在到网上找找最新版本的下载用  要是在不行的话 就怪你的网路问题了  隆重推荐使用MPC

    自带DVD解码,可播放绝大多数的影音文件.

    挟***

其他答案

  • 卸载你原来的播放器,再重新安装后就好了.

    可***

  • 一台电脑安装两套甚至数套播放器都没有问题,你的两套播放器很热门,同时有很多插件,很多版本。有时会因为安装不全,造成错误,建议下载新版软件,重新安装。

    p***

  • 有可能是因为有的文件格式。REALPLAY和WindowsMediaPlayer不支持,可以升级或者安装插件。
    应该不是网络原因。

    若***

  • 有文件损坏或丢失,用上网助手修复或系统还原!

    w***

  • 可以安装我现在有4个播放器,没有冲突问题
    所以可能是你的安装文件有问题导致的
    换个版本的看看

    1***