嘎嘎嘎 我来了

问一个无聊的问题 就是一女生关系差不多吧!担不是女朋友 她每天都跟你开玩笑 说非你不嫁 什么的 她是真正的喜欢我还是在开玩笑呀!!这个问题困扰了许久了 她长的蛮漂亮 我也有点喜欢 就怕人家给我开玩笑的 我一主动搞的很尴尬 大家帮忙出出注意呀 谢谢了 顺便买电1SQ势力的LB大皮 要点卡

好评回答
    女人这动物,不能用男人的思维去度量……不过还是勇敢点表白吧,宁肯短痛,也不搞暧昧,而且你有50%的成功率,值得去试试…………

    唯***

其他答案

  • 其实我也觉得不要表白  真的变成恋人了可能一些彼此的无法接受的缺点就暴露出来了 最后搞得连朋友都做不了是常见的事   不

    雅***

  • 她自己都说非你不嫁了,你还害啥臊啊??要像老王学习学习啊!!!

    1***

  • (*^__^*)...嘻嘻。学我呀。死皮赖脸的。嘎嘎嘎。这样追MM很管用的(*^__^*)...嘻嘻

    1***

  •   你哪个碎锤上把  够不够用

    夜***

  • 其实这 问题太好解决了
    她:“非你不嫁”
    你:“非你不娶”
    然后“生米煮熟饭”
    先上床在说其他的,不上床说些 其他没有用的不实际。上床了以后 她不嫁你,那么有关系,总有人嫁你的,男人上过床身价都涨不掉!!

    1***

  • 同意5、6楼~~还有“电锯”!!投直球吧~就像你放神锤一样,见面就开!!其实那女的这样说也就表明她还蛮亲近你的,要知道她可是“每天”都说啊~那你就别顾忌那么多啦。你不是也对她有意思么,N年后你回首今日你会不会后悔没有说这几个字呢?毛毛尴尬呀,也就那么一两天~做不成情侣就做兄妹吧……支持LZ(记得把结局告诉咱们呀……)
    还没到年龄的飘过~~~~~~~~~~~阿弥陀佛~~~阿门

    雄***

  • 嘎嘎嘎?原来你是鸭子,怪不得你想起说这个问题。

    m***

  • 暧昧的感觉其实也不错 没有负担 各自有空间 没有约束 但是还有那种温暖的感觉 有时候这种感觉是最棒的了;想清楚要不要捅破这层窗户纸 除非你是爱她爱的不能自拔 否则还是谨慎些吧 真的变成恋人了可能一些彼此的无法接受的缺点就暴露出来了 最后搞得连朋友都做不了是常见的事

  • 这问题很简单!我一看你说的就知道你小子已经憋的不行了!大家说是不是哈哈哈!!!!憋着不好受就释放出来~~~说的有点黄了!同学嘛问问行不行是不是!你能保证和她一生走在一起吗~!恐怕你自己不敢说.这个世界没有天荒地老~很现实,你以后没有钱再爱你的女的也会跑!我虚长你几岁,你问一下她行不行可以往好朋友的关系再进一步吗?不行也没事。见了面该怎么样还是怎么~男的要想找女朋友就要不要脸不要皮,在恋爱上也要像无双流一样这个不行再找那个再说同学在一起才几年啊!以后还不知道怎么样呢?说多了也没有用自己体会吧!

    1***

  • 做到她知道你对她的情意,但不要说的过于直白,到事实上你们已经是男女朋友了(当然,不是非得那个那个…),你再要求她做你“女朋友”。女生脸皮薄,她能对你做到这样已经是极限了,不管她是否真的,难道要她主动追你不成?过了这个村就没这个店了…

    q***

  • 也许你是;真正的三国无双’上吧,

    1***

  • 女人本来就是不好琢磨的,哥给你保证,你如果追他一定能追到手,就看你的程度了。如果说她第一次没有接受你的话,一般情况下大家都会选择放弃的。你敢再来第二遍的话成功率要比第一次高哦。记住,一般女人的脸皮很薄的,口是心非的多。

    ♂***

  • 有什么好尴尬的,如果像1楼说的做永远不会有结果。只要你主动尴尬的是她不是你,如果你主动了发展就很快了

    狂***

  • 哎``哥还小``不懂那么深高的问题- -!!!!

    小***

  • 同意1楼的 先试探下 之后见机行事!~事成了别忘了通知下这些为你排忧解难的 兄弟们。不行再给你分析解答哈~~!还是人多力量大

    一***

  • 追吧!女孩子从来不会无的放矢滴,这是暗示,是赤裸裸的暗示。其实这种开玩笑的暗示是一种自我保护,反过来说就是那女孩很在乎你。假如你拒绝她的话,她可以以玩笑带过,然后继续跟你做哥们姐妹。假如你接受了她,她会很开心,也很乐意跟你做情侣。像这样子的女孩真的不多了。不是有句话说,男女之间是不存在真正的友谊。还有句话说,失去了再珍惜就没意义了。追吧,好女孩要抓住。现在的男女比例可不均衡,更别说还是有质量保证的了,望LZ努力啊。当然如果你不喜欢她,就只做哥们姐妹吧

    懒***

  • 你可以先试探性的和她做一些情侣经常做的事,比如请她吃饭,看电影,两人一起出去玩等,如果每次她都不拒绝,甚至一段时间后还会主动邀请你,那么恭喜你有戏了,如果两三次之后她就会委婉的拒绝你甚至直接和你坦白只是开玩笑的话就收手吧,如果是你喜欢她,想追她的话,不管她说什么,你都要厚着脸皮上,追到为止。

    只***

  • 真有这种好事 要我遇到不成也偷着乐了

    我***

  • 应该是喜欢你的,有好多这样的情侣,从打打闹闹走到一起的,而且会很幸福,你快表白吧!主动比错过要好得多,没有什么尴尬的,如果她不是喜欢你,就当理解错了,有什么大不了的,是吧

    佳***

  • 你也假装对她开玩笑,说:非你不娶!然后见机行事。

    硅***