帮我怎么样学习英语

我连单词都记不到怎么办??????????

好评回答
      你是不是一背单词时心情就很糟啊,有抵触情绪O(∩_∩)O~
       首先要有好的心态哦,不要把背单词当做是一种负担。
    单词背完要经常翻看,记忆。因为背诵本来记忆的持续时间就很短,所以英语复习很重要。
       还有背单词时最好是边背边写,不要干背。

    g***

其他答案

  • 我连单词都记不到怎么办??????????
    你这是没用心记···
    我以前也觉得我记不住单词···但为了考试没办法就一遍又一遍的背一遍又一遍的复习···结果发现还是能记得住的···

    猫***

  • 记单词要有技巧  不能光拿着单词本在那背  应该结合句子文章系统的对生词进行了解。
     听英文歌  看美剧也是学习英语的一个很好的方法!!!
    只要你多多努力,最后肯定会成功的!

    小***

  • 现在有一种自然拼音学习法不知道你会不会,我有个朋友在英语培训学校教英语,她就是用这个方法教学员背英语单词的,她说用这个记单词特变快而且不容易出错,你可以试试,她的工作的学校叫英特英语学校,你要是感兴趣可以去网上查查

    小***

  • 学英语啊,可以去我目前上乐知英语看看吧,是在线学习的。每天在家通过网络和老师进行互动交流的形式授课,每节课都有不同的主题设置,不仅锻炼了口语,而且无形中词汇量也跟着增加了,比随便找个老外说英语更系统些,感觉很好啊!最重要的是性价比很高,每晚都有课程是可以免费试听的,看看吧说不定比较适合现在的生活节奏了!(*^__^*) 嘻嘻……

    p***

  • 关键是时间花上去啊,今天背,明天就复习,再背一下,过两天再背一遍,漫漫地就都记住了,不能急于求成,多练习,多回忆,尽量在生活中使用学过的单词

    y***