请问买哪种空调质量好一点?

大家好,我们结婚准备买空调我今天去看了太多了也不知道哪个好反正自己都说自己的好,我也听说格力的好但价位有点贵海尔的更高了。我想问一下志高的怎么样还有新飞的我今天看了新飞柜机也不太贵的2600多呀41的。挺便宜的,但我看好象很少有人提起新飞的空调。是不是质量不太好呀新飞冰箱我家用的就是还可以请朋友们给个建议要经济适用型的吧,质量差不多的。谢谢大家。

全部答案

  • 我家已经买了三台海信的空调都是挂机好象有五、六年了,从没有修过。记得当时买的价钱也不便宜,但是没修过就是好的产品连氟都没加过。在早两年外挂机里冬天有个鸟窝,夏天开机时出来的是热风,于是请人来修发现是鸟窝惹的祸。

    x***

  • 当然是格力,老牌子,性能好。我家里用到有格力的,也有别的牌子的,但是别的牌子才用一年就坏了,而格力的用了三年也一点事情也没有。

    小***

  • 格力空调好.

    纤***

  • 我用的三台空调都是海尔的,用了好几年了,一台变频的还搬动过,至今未有任何故障,噪声不大,服务也不错。不过今年,在打过价格战后,有人反映质量不如以前。我用的小天鹅洗衣机也是这样,打了价格战,价格是降低了,但质量也下来了,面板上三个小按扭,用不久就按不动了,原因是按钮内铜皮没有弹性,配套厂偷工减料的后果。

    f***

  •   格力、科龙、春兰甚至志高都可以,千万不要买海尔的。

    s***

  •     怎么没人说海信,我结婚买的是海信一大(柜机小2P)一小(挂机1P变频)。感觉还不错,一共才花了不到5000大元。价格和你想的差不多。不过建议你买的空调一定要适合你的房间面积。因为这毕竟不是花瓶,实用为主。

    叶***

  • 1、格力
    2、科龙
    3、春兰

    S***

  • 我也正在考虑这事呢!
    想要买一台2P的柜机和1P的挂机!
    听一个卖过空调的朋友说!
    志高的不错!
    压缩机制冷比其他品牌效果好 而且耐用!
    我也正在了解相关信息!
    你不妨 也看看!
    还是实惠一些,毕竟不是用一年两年,总要考虑
    他的耗电呀!对吧!
    相同功率如果制冷效果好就能省点!

    时***

  • LG的空调不错也不贵

    x***

  • 新飞不是做空调的专业厂家,在产品质量和维护方面不太过关。国产品牌还是海尔、TCL等大厂家的好,虽然贵一点,但质量有保证,所以总体还是合算的。

    孜***

  • 我曾专职做过家电品牌调研,建议你还是买格力的,格力专业造空调,质量有保证,制冷制热快,但是启动是声音较大,如果你不选今年最新款,只选适用机型,价格并不是很高,个别型号在行业里价格并不高;当然海尔空调价格就高了些,其它美的的也不错啊。建议你还是买空调行业知名品牌,否则买回去不方便使用,省了这头费那头,是吧。

    柳***

  • 建议不要买 TCL,因为本人最近买了TCL,发现它的除湿功能不行,开了一个多小时还不停机,室内温度下降太大;不象春兰、格力那样采用的间断运行模式,湿度下降了,室内温度基本上没有什么太大的变化。

    阿***

  • 格 力

    苏***

  • 三菱电机绝对优于以上所有提到的空调品牌

    真***

  • ?

    k***

  • 奥克斯空调性价比很好,是不错的选择!

    t***

  • 春兰的,做空调有年头了,性价比较高.

    化***

  • 新飞并不是专做空调的厂家,在产品质量和维护方面都不是太过关。
    格力的空调质量确实不错,虽然贵了一点但是售后服务维修等各方面都还是不错的。
    这里我就不推荐日货了,虽然东西不错。。。

    j***