奔腾做封釉的话会不会对车漆造成破坏?

请问奔腾做封釉的话会不会对车漆造成破坏?

好评回答
    釉是一种高反光系数的高分子聚合物 + 丙烯酸硅氟树脂,具有增加光泽的折射效果,有效地填平凹处和发丝划痕,使表面达到水平效果,并形成高硬度保护层防止车漆氧化。只要不是伪劣产品,封釉可在车漆表面形成一层中性保护膜,不仅不会破坏车漆,还可以保护车漆。但要注意,不要图便宜。

    海***

其他答案

  • 太费油百公里用18升有

    1***

  • 同级别同价位的车子(保守评价,实际可以比更高的),你找个车跟奔腾比比看,这可是大实话

    深***

  • 我是公司管车的,管几十台公务车,开过的车算多了,经过考察最终买了奔腾2.3自动

    1***

  • 浪费钱的事情,不可能有个准确的好,还是不好,没有具体测试方法和准确数据可以说明,只有一些可以是造假的东西来宣传.对这样的东西反对是正确的.

    l***

  • 封釉的目的是为了更好的保护车漆,这点楼上两位大侠都说了。
    只是你要注意封釉如果到期渐渐脱落确实会对车漆有所损害,
    一般来说需要1年左右的时间。

    双***

  • 不仅不会破坏漆面反而可更加保护平时的风沙雨雪对漆面的磨损.只是多花些钱而已.逢釉后几天先不要清洗车辆.一般可以保持一到两年的时间.

    r***