升级

我现在45平民变变一个,在哪升级快啊

好评回答
    现在的皇家监狱试炼场已经关闭了,那么45级平民变变只有去遗迹升级了。遗迹最低等级怪是48级的。楼主只需要吸血弄到500以上。攻击速度16左右,就可以轻松在那挂机了,大概可以挂4-5个怪。不过自己挂机还是很慢的。建议楼主多找几个组队去升级,或者花钱找普通医生在岛2带你,花钱也不多,最多一个小时20-30W游戏币,而且经验在20W/分钟左右。这样比你自己升级要快的很多。如果自己练级的话就稍微搞点装备挂遗迹吧!遗迹以下的地图对于你来说已经没多少经验了。

    1***

其他答案

  • 平民变变,相信攻4速的项链或是梦境三件套这样的首饰应该有吧,现在这种速度首饰都相当普遍了。
    其实初阶段的变变升级最好是采用高属性追加伤害,由于初阶地图上的怪物抗性都介乎0-30左右,所以属性追伤对变变的升级很有帮助。再配备200+左右的吸血就可以在幽灵坟地挂机,挂机地点最好是地图的正上方,那里几乎都是刷45级的墓地行刑者,每只8000+的经验对45级变变来说,已经很不错,况且很容易击杀。

    螳***

  • 就目前的级别来说的话,你可以给变变弄点简单的吸血装备,大概有300吸血左右就可以了,到坟地升级,打墓地行刑者就可以了,那个好打而且打你掉血不厉害,经验还比较高点的。那里相对你的等级来说升级快一点,或者是看你的装备咋样了,到遗迹一层升级,需要武器+6左右,吸血在350-400左右就能抗住了,升级快慢跟自己的攻击力有很大的关系的。

    a***