爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我想要个BB

因为我现在想个BB,可是我已经四个月没有避孕了,但是仍然没有怀孕,怎么会这样呢?每次房事后,精液过一会儿又会都流出来了,这是怎么回事呢,是不是这样才会没有怀孕呢,要怎么样才能克服这个问题呢,大家帮帮忙给点意见或者谈点你们的经历吧,谢谢大家了
g*** | 2005-06-21 14:32:20

好评回答

l*** |2005-06-21 20:22:04 48 0 评论
理解你的心情。
首先要选在易受孕的排卵期同房。其次,完事后将枕头或其它可增高的东西垫在臀部下,双腿向上延伸靠在墙壁上至少半小时以上(床的一边必须靠墙),这样都有利于精液不易于外溢。到了一定时间双腿放下来平躺后尽快让自己入睡,不要反覆辗转移动身体,也不要做一些用力的动作。万一有少数精液流出来也是很正常的,你总不能让它一滴不漏的都进去吧?嘿嘿。。
这是我和老公的经验之谈,我们只做了几次就成功了,我...

查看全部>>

理解你的心情。
首先要选在易受孕的排卵期同房。其次,完事后将枕头或其它可增高的东西垫在臀部下,双腿向上延伸靠在墙壁上至少半小时以上(床的一边必须靠墙),这样都有利于精液不易于外溢。到了一定时间双腿放下来平躺后尽快让自己入睡,不要反覆辗转移动身体,也不要做一些用力的动作。万一有少数精液流出来也是很正常的,你总不能让它一滴不漏的都进去吧?嘿嘿。。
这是我和老公的经验之谈,我们只做了几次就成功了,我现在有了快一个月啦。所以希望对你有所帮助。祝你早日拥有一个可爱的宝宝!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 亲爱的:你的算准了排卵期,在排卵期尽量营造浪漫气氛,与你的爱人共浴爱河,呵呵呵~~
    寂*** | 2005-06-21 14:46:17 24 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题