8个月的宝宝咳嗽老不好,怎么办?

我宝宝咳嗽都2个月了,打针吃药都没有完全根治。时好时坏,今天又变严重了。之前是支气管炎,医生说好了。可是没几天又开始了。宝宝咳嗽有痰,之前不咳嗽得时候也是有痰,时而可以听到时而又听不到。食欲并不受影响,但是今天早上吃了熊胆川贝液,食欲变差了很多,另外还有打喷嚏、流清鼻涕。昨天开始吃熊胆川贝液。请问杏林医隐,我们该怎么办?

好评回答
    除了吃药外,最好还要给他食补一下,煮点白萝卜梨加冰糖,切小点块,趁热给宝宝喝,我家宝宝对这个很有效的,你不防试一下。

    h***

其他答案

  • 在网上求助过。有网友推荐的孔氏特效验方。中药。治疗起来挺不错。
    经过三个阶段的治疗,现已完全治愈,所以特此写下感言。真的要感谢孔彪儒教授研制的孔氏特效验方!

    f***