请教老师600158还有向上空间吗?怎么操作

请教高手600158还有向上空间吗?怎么操作

好评回答
    600158 中体产业,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属体育地产龙头股。短期调整结束后,有望延续反弹。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在10.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 中长线上升趋势,低吸为宜

    知***

  • 均线支撑,主力地位吸筹,26日研究定向增发事宜,继续持有,坚持就是收获。

    l***

  • 有上升空间,目前是洗盘,如果手中还有钱,可在星期一二买入部分筹码,这可是庄家送的大红包.....。

    博***

  • 持有

    2***

  • 如果你是一位短线投资者,建议你目前对此股价进行高抛,中线投资都可关注,2010年广州亚运会开慕前将有一波大行情,届时11元59都会踩在脚下

    股***

  • 600158中体产业从日线图上可以看出在9.5元左右积累了大量的套牢盘,而亚运会是明年的11月12日,时间还早!而今段时间的量能没有有效放大,所以短线并不乐观,中线可以持有!如果成交量突然放大,就可以创出今年的新高
    !

    新***

  • 概念比较丰富,反弹相对滞后,估计有炒作机会,低吸高抛。

    h***

  • 600158近日会在半年线附近震荡蓄势 该股前期严重超跌目前是一波补涨行情 短线整理后有望继续上行 建议持股待涨。

    一***

  • 非常好的一只股票潜力巨大。周线macd已金叉只要上交零线就会大涨,日线macd位于零线以上没问题.

    h***

  • 中体产业600158
    1、亚运会龙头;低价房地产股,地产股如果有行情,低价品种会是市场热点;
    2、7元附近横盘整理2个月的时间,筑底牢固,持有!

    霞***

  • 属于历史恶炒股票,基本面与现热点都不会支持股价大幅上涨,建议换股操作,近期热点农业板块。

    财***