需要首次保养了吗?

8月初买的车,现在2300多公里,需要首次保养了吗?

好评回答
    不需要,大众车一般5000-1万公里才需保养,按说明书保养就可以了。

    车***

其他答案

  • 不需要 在5000——10000之间就可以了 少于5000公里是没办法免费做首保的 切记公里数不要超过10000 日期上在购车之日起不要超过1年 这样都可以免费做首保的 现在的车装配技术都越来越好了 不会像以前那样产生很多磨合下来得铁屑 7000公里左右做就蛮可以 如果您的车是A6L2.0T的话 建议5000多一点就去做首保
      每次做保养之前都可以给4S店打个电话详细问下 预约保养工时费好像还可以打折的 我们站是这样的 谢谢

    c***

  • 要保养了,首次保养里程在1500公里左右,但不同的车具体里程有差别。但请你记得,首次保养真的很重要,宁愿早去也不要晚了。第二保养就按正常的保养里程去。你爱车,它会更爱你!

    冰***