在沈阳哪里可以买到或租到张智霖主演的《澳门街》(又名《十月初五的月光》)?

好评回答
      我不是沈阳的。。。所以我不知道沈阳哪里有得买,也许你到影像店里找找吧!!!
    紧供下载:
    打开网址:
    《澳门街 TVB DVD版本 1-20 全 /20集》(RETURN OF THE CUCKOO)DVD 国语[RMVB]
            [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:澳门街 TVB DVD版本 1-20 全 /20集
    英文名称:RETURN OF THE CUCKOO
    别名:十月初五的月光
    资源类型:RMVB
    版本:DVD 国语
    发行时间:2001年
    演员:张智霖-文初/佘诗曼-祝君好/薛家燕-朱莎姣
       马浚伟-司徒礼信/
    地区:香港
    语言:普通话
    简介:
    【片 名 】 :澳门街-十月初五的月光
    【集 数 】 :20集
    【年 份 】 :2001
    【格 式 】 :RMVB
    【语 言 】 :汉(粤语寻找中)
    【字 幕 】 :无
    【监 制 】 :
    【演 员 】 :张智霖。
      佘诗曼。薛家燕。马浚伟 【内容简介】 : 2001年首播创香港最高收视记录 2001年TVB台庆 张智霖 佘诗曼获最佳戏剧组拍挡 2002年获亚洲最佳电视剧奖 影片简介:廿二年前于澳门街内,朱莎娇是夜总会的台柱,与港大学生祝展辉发生了一 段情并怀了身 孕,惜辉却要远赴纽约修读新闻系。
      因此,娇便独自一人诞下女儿祝君好。娇的歌坛姊妹文贵 芳因受不住司警男友遗弃的打击,以腐蚀性液体 灌害她的婴孩文初,幸娇及时救回其性命,但 初却从此变成哑巴。最后,娇收养了初并抚养成人。廿二年后,好与初长大成人,娇、好及初 三人的感情亦很深厚要好。
      金胜是初的好友,胜跟初交上是因他感觉到「有人比自己更不幸」 ,每逢初与好给人欺负时,胜都会维护他们。一天,娇重遇辉并与好会面,辉成了好的偶像。 辉的爱徙司徙礼信在一次机缘巧合下,与好及初成了好友,并想尽办法医好初的病。初再遇生 母芳,并用自己的储蓄为芳还债。
      此时,初与信都发现自己爱上好,初为了好的幸福而退出这 段三角恋。初得到信的帮助而得已开声并与娇一起生活,而娇亦为了好的前途,扮与全海景有 染,又向辉讨回好多年以来的米饭钱,令好离开自己。。。 。

    1***

其他答案