老师43买的中石油怎么操作啊!

老师43买的中石油怎么操作啊?谢谢回答

好评回答
    43的成本太高了,建议暂逢低补仓,前高附近获利卖出补仓,降低成本,反复操作早日解套换股操作。

    1***

其他答案

  • 秋之高山流水写的对新手很有帮助,不断学习。

    r***

  • 向二楼的楼主致敬,学习了。

    y***

  • 楼上的说的真好,学习了。

    甜***

  •   顶一楼朋友:
    问:中国股民几多愁
    答:恰似48买了中石油!
    放着很难短期解套!你损失70%多想平仓就要涨300%多。
    也就是说需要等不少年!
    08年我15元买了一只股票 跌到4元。我当时剩余的钱很少15元不够买一手,等跌到13元我补了一手,低吸高抛年底解套。
       补仓别动用家里的大部分资金! 多看书,多看爱问,多看老师级的博客,---参考专家的意见自己做主! 只做一只股票,低吸高抛! 一只股票你做两年,就会对股票有感觉:) 低吸高抛的价位控制就会心里有底。 低吸开始少买,买一手赚了抛掉一手。
      对股票有感觉后可以慢慢多些。 低吸原则把股票资金分成10份 1234分次买入。 首先预测大盘最坏的点位 4成资金可以买到最低点位。 你只需要看大盘和你买的股票。 预测大盘,忽略个股的热点抄做。起起落落股票热点不断转换,一年一只股票会有一到两次热点的机会。
       买跌不追高,升到了理想点位卖掉补仓的,后面再涨也和我们没关系,每天都有涨停的。 只要比银行利息高就行。(前期套的就当投资,放下心理包袱不要管他) 预测不可能100%准,买1后跌了再买2~~~只要你首先预测大盘最坏的点位就可以抄到底。 如果手里没有资金了,每个月的工资等收益 买一定数量的股票。
       长期买----股市大的趋势都是在增长,长期买中石油就相当于投资。世界股票平均年收益9%比银行好很多。 没有不好的股票,只有不好的买卖点。 中石油 是石油股票的龙头老大, 近几年退市的可能几乎没有。 这点值得庆幸,我在10元也买过中石油就是看他不会退市,都跌到底了,还有什么可怕的。
       就在今天买一手中石油 等你做赢了中石油你会发现你就是高手,早已成为老师级。 。

    秋***