钢铁股最近可否介入?我看好武钢

好评回答
    600005 武钢股份
    短期多些耐心等待一下,它可能需要下探五日线,?で蟠瞬ǘ蔚闹邢咧С?
    钢铁股是股市重要的一块宝,不能?]有.

    调***

其他答案

  • 随着12月1日起钢价调整,钢铁股应有所作为,只不过前期已将此概念炒作过,再加上大盘股,所以大幅拉升可能性不大,但对于国内经济迅速回升,将成为经济升温的龙头板块之一,可密切关注,个股方面,武钢600005近期确立中国式海外定价,尽管订单不大,但为钢铁股开了一个好头,同时近期资金流入量大,主力资金介入明显,已完全控盘(30%),耐心持有,必有所成长。
    我不是什么老师,只不过很多回答被采纳而已。路过高人可赐教!

    d***

  • 什么行业都离不开钢铁,钢铁股不是不涨,只不过是早涨还是晚涨的问题。相对大盘而言。如果大盘跌的稀里哗啦那钢铁也不钢了。

    r***

  • 介入钢铁股无风险,但收益也不会太大,因为不是热点。

    一***

  • 现在介入被套的可能性很大。
    整个钢铁板块近期的走势都是超跌反弹,没有政策和业绩的支撑,不可能走好。

    钱***