请大师帮忙看看

1980年12月25日出生的男人,我想看看他八字,未来工作\事业如何.注意什么.谢谢

好评回答
      提供时间不确,无时辰,不知阳。农历。备选恋人。可理解。不过,通过外貌可测知。其貌不扬老实不怎说话的为农历生。多情靓崽能说会道,舞文弄墨很有几招却无情无义是阳历生的。情人眼里出西施。你若拿不定,两命都看。
    有高学历。有女人缘。读书时十分困苦。
       亮崽2007年有买房良机。2003年前为读书东奔西跑。急需钱财花用,没多少请义。自私,善于抓钱,其母亲在他家一带有一定名望,母掌家。2006年大展宏图,财气十足,。2009年事业有所上进。自我性强,外人控制不了他。这种创劲用在正途将无往不利。
      正因此得不到上层赏识。从官没前程,从商大有可为。赚钱有方。左进右出,与钱无缘。女人缘十足。2013年后有苦难过。小心牢狱之灾。过后开始好些。 貌不扬者却相反。大方舍得,除2001年前虚空不定外,之后越来越发达,高超技艺旁身,一生有三个大的生财之道,财富抓得住。
      2008年有不小的财缺被朋友或搭挡合住夺走。2013年建房买屋。2001年起先赚20年大钱,接着20年官运,人的风光都给他占尽。一生都要防备兄弟姐妹朋友搭挡夺财。 祝愿你的他是个木呐汉。

    罗***

其他答案

  • 壬日己酉时,败处逢生(即遇桃花败地,其中辛金为生气印绶,帮助身旺),用明己为官。生月为子,身通月气,可以倚托财官。故八字属贵命,前运(35岁之前)极佳,精力也旺盛,发达之期在此。之后才运绵长,需防旺极伤身。由于命犯桃花,行为更须谨慎。婚姻子息问题,八字与大运均无理想神星(在五行上为木和火),要靠自身修为去创造条件以获得。又,传统算命不涉骨重之说,不谈也罢。

    l***