炒股赔钱,想改行?

炒股赔钱,想改行 请问做什么职业比较好?

全部答案

  • 上了贼船想下来?我是估计上了就下不了了,亏也好赚也好。乐在其中:)

    悠***

  • 在外国的资本主义制度的国企一人之下万人之上的官老爷,睡觉都挣钱 不发愁找不到工作和吃喝 房子车子都有工资比100个人拿的都多 太美拉啊哈哈 还抄什么股票啊

    君***

  • style 社团 全国唯一审核群:100082654 期待你们的加入

    1***

  • 炒股是天下第一好的职业:每天工作4小时,良好的工作环境,不看任何人的脸色,不用开会研究,光荣的纳税人。你不学习,不努力,想改行,你以为会有比炒股更好的职业吗?我干了20年了,不要放弃。

    1***

  • 股友们好,股票合作咨询:
    交流号是1102537234   这里会给你满意的答复!
    彼此真诚合作,互利双赢。诚邀有 诚意 的你

    j***

  • 俺介绍你可以做股评家。因为现在的的股评家都是这样。

    钱***

  • 楼上的小邓说的真经典

    1***

  • 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单
    同意

    w***

  • 现在很多人都赚钱,你改行那可惜了!
    工作一天12个小时!有点累想清楚了

    抄***

  • 当公务员最好,从来不愁赚钱难,如果是做买卖或商人最难做, 哪怕赚点小的黑心钱马上就被揪出来,甚至还亏本破产,被骂做黑心个体户,公务员就没这样的麻烦拉,有前赚,也不用懂技术,动动嘴,如果上面有有人照着,那就吃香的喝辣的 房子车子金子都享乐。

    非***

  • 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单

    天***