新东方校园顾问是干嘛的

好评回答

    新东方诚招“校园顾问”
    一、岗位职责
    1、        在校园内,代为新东方提供各类课程咨询服务。
    2、        在学校宣传、推广新东方的课程和市场活动,维护新东方品牌形象。包括:海报、发单、举办讲座、组织各种校园活动等。
    3、        完成上海新东方市场部安排的市场推广工作,灵活应对突发事件,并完成临时分配的任务。
       二、招聘要求 1、 招聘范围:松江、南汇、闵行、嘉定、奉贤等大学城在校学生。 2、 曾参加过新东方培训,理解并热爱新东方文化,对新东方精神有深刻认识。 3、 具有广泛的人际关系,担任校学生会、社团等学生干部的同学优先。
       4、 具备成功组织校园活动的经验,熟悉校园市场宣传的具体方式和渠道的同学优先考虑。 5、 具有良好的表达、沟通和组织协调能力。 6、 具有良好的团队合作精神,并能配合其他校园顾问共同完成任务。
       7、 勇于挑战自我,期望借助新东方平台施展个人能力。 三、一经录用 待遇从优 1、 我们将为您搭建优良的发展平台,提供广阔的晋升空间(校园顾问—校园主管—区域主管—新东方人才储备库)。 2、 提供专业的培训,与新东方市场部精英团队一起工作,获得最直接、最实际的社会工作经验。
       3、 我们也将尽可能为您组织、开展的校园工作给予最大的支持! 。

    p***

其他答案

  • 看样子类似于广告员、招生员、推销员、卖保险的,还要交纳会费的(曾参加过新东方培训),呵呵

    b***