埃及3:1赢下阿尔及利亚是不是要打附加赛

如果埃及3:1下比赛。净胜球、进球数、失球数、对战成绩都一样。抽签还是打附加赛?

好评回答

其他答案

  • 只要埃及赢两个球,双方就会在中立场打一场附加赛,一决生死是正确的。。。

    1***

  • 星期三打附加赛,不懂的别忽悠

    一***

  • 3:1.2:0都要打附加赛一场决胜负,胜者出线

    足***

  • 只要埃及赢两个球,双方就会在中立场打一场附加赛

    没***

  • 祝朋友好运,中了。

    幸***

  • 只要埃及赢两个球,双方就会在中立场打一场附加赛,一决生死是正确的。。。

    1***

  • 3:1和2:0都会被淘汰!!!3:0以上直接进世界杯

    闰***

  • 主队必须赢2球或以上才能力压阿尔及利亚出线,实际上客队并不好对付,阿尔及利亚由于历史关系,几乎可以算法国2队,天才魔术师齐达内籍贯就是阿尔及利亚,而象拉齐奥中场齐达内二世梅洛尼这样的出身在法国的阿尔及利亚后裔大有人在,而球风方面,客队即有非洲球员快速流畅的串接,又有欧洲球队鲜明的战术体系.埃及主帅舍哈塔或许自己也没抱太大希望,他仅用了多特蒙德前锋齐丹一名旅欧球员,和他在锋线上搭档的是前维冈前锋扎基,其它球员均来自埃及国内,不过埃及联赛水平颇高,在非洲有非洲五大联赛之称.两队防守都非常好,主队仅丢2球,而客队也只丢掉3球 双选30

    2***

  • 只要埃及赢两个球,双方就会在中立场打一场附加赛,一决生死。

    变***

  • 除了净赢3球以上才是赢,否则就是输

    1***

  • 埃及3:1赢下阿尔及利亚只能去踢非洲杯,因为阿尔及利亚的总净胜球比埃及多,所以这场比赛对埃及而言,除了净赢3球以上才是赢,否则就是输

    推***

  • 进2球也可以吧

    卖***