洛阳婚纱摄影圣诞节哪家做活动啊?

因为和LG的相遇是在圣诞节,而且相识的那天漫天雪花飞舞,所以想拍一套以雪景为主的婚纱照,为了我那一辈子只有一次的婚纱照,小女子只好为艺术献身了,来一把“美丽冻人”

好评回答
    给你推荐个吧。  洛阳小川的,那边就有搞这个活动~上个星期下大雪,就有人在拍。如果你想要拍的话。可以去小川店咨询一下。

    我***

其他答案

  •  冬天拍要注意身体啊。现在流感这么严重。既然决定拍了。那就别浪费机会。推荐你去小川国际。那家很负责任的。很专业也很敬业!

    n***

  • 楼主最主要的是多看看了解了解对比对比,多向网友们咨询也是对的

    n***

  • 小川国际90视觉在做上百度看看吧

    小***

  • 真勇敢啊 !!!去百度看看啊

    日***

  • 哪家都会做活动啊!
    你可以上网查查嘛!

    妮***