GT240已经出来了..买什么牌子好??

比较出名一点的...

好评回答
    铭瑄gts240变形金刚 全新40nm制作工艺 支持DX10.1
    512M ddr5 128bit  价格才599元  性能 质量都非常好  性价比相当的高...这卡也才刚上市而已

    w***

其他答案

  • 现在只有 太阳花 小影霸等小厂的出,等大厂出来再买。

    喜***

  • 听清楚 标准的 GTS240 是 1024M显存 256bit位宽 频率很高 和影驰9800GT+中将差不多
    而且严重声明 制程是 55NM
    别说我做广告 毕竟这东西就是商品

    1***

  • GTX 240 性能次于  GTX  250,比 GTX 260 相差更多了.
    向鸡肋
    不适合购买!!!!!!!!!

    o***