自从更新后

更新后女人头老是出现,有时候刚进入就出现了!!怎么办??

好评回答
    LS正解
    补充一下
    5.别用有残影的机体
    6.把效果关掉
    7.不要经常最后一个杀敌,并且人在敌人死的地方
    8.在确认对手和自己都不卡时,才放必杀,要不两个人一起卡住,好一点的,卡完以后,对手卡着,你能动,但是鼠标被锁定,只能面朝一个方向,坏一点,掉线娘就来找你了

    M***

其他答案

  • 试试重新启动下机器吧、不行的话清理下系统垃圾文件、再不行就只能重装游戏、另外把杀毒软件吧游戏设置成信任软件、另外~~~我也发现。。搜狗一开。。首先会卡。然后掉线的几率也会提高....

    s***

  • 你把客户端重装下就要好些,至少不像以前那样BT,我没重装前玩15盘就要掉11次,悲剧~~然后我修复~修复后就更新不了,又花了3个小时下客户端...之后就很少遇到了

  • 1.别用搜狗输入法
    2.别开下载工具
    3.关掉杀毒软件,但可以用防火墙
    4.别用有浮游炮的机体
    照我说的做,保证女人头几率少一半,分数拿来吧

    M***

  • 要是重装也不行的话,LZZ试试把背景等级那一些设置都不要调到最高~~我也是这样~现在很少出现女人头了~!

    b***

  • 没办法,9U的网络和客户端的问题,不是用户的问题。 重装也没用。你去论坛上看看,和你一样的玩家太多了,官方也没有明确的答复,都是敷衍。

    天***