我想每天在股市都挣个100、200的

能做到吗?

好评回答
      好點子,有志??如果?成這種工夫,中?y行??聘?你。
    ?他??出一萬,每天你給?一百,正好1%。
    再?他??出一?|,每天你給?上一百萬就收手。
    不必多久,好吃?凶?不事生產又不稱?的銀行官?T,就?一??一???著?L蛋。
    你可以這麼安排,好好工作,努力?錢,在股市裏五萬放長?(交給中?桨?可?e給中?y行),五萬炒短?,每天?100-200元?K不難。
      難就難在一旦?100元?r,你能不能砍??如果能?绦姓{皮老??的止盈止?p觀念,那你就能玩此超?短打特技。 ??砜梢钥?]做股指期?。我發現SP500指?刀檀??人發?,NASDAQ 100 (E-mini納指100)較?定,每五分?可以?你?到20美元。
      但是停?p點一定要守好,而且不要??D分分秒秒都進?龀??每天能抓住?刹ㄐ星?做??扇谓灰拙秃懿诲e了。 我以前就想天天?點小錢,理?上容易,做起?黼y。熬到快退休了,才稍?樽叻?這趟險路。每天目?瞬荒芩蓝?%,要以停?p點?矸此?止?p若是1%,?t止盈目?吮仨?是3%才安全。
      祝福你心想事成! 。

    1***

其他答案

  • 可以做到啊,我不知道你家庭条件怎么样.
    lz,如果你很有钱的话,估计你也不会提这种很幼稚的问题.

    h***

  • 都想天天赚啊

    心***

  • 要是万一哪天没盯住 赚了8% 这可如何是好啊

    欢***

  • 看来你是个新股民,这样的想法和我当初一样幼稚,股市跟随经济周期而动,在经济景气的周期里,要敢于持仓赚钱,一直持仓赚大钱;在经济出现向下的拐点之后,要敢于空仓、一直空仓,直到经济的再一次轮回。既要贪也要不贪,用马克思的话讲,两者是辨证的,即矛盾而又统一的,但这样的道理是必须经过实践可能是带血的实践才能真正懂得。希望你能少缴学费,少走弯路。

    臭***

  • 能,但要下功夫

    西***

  • 想法不错 操作困难

    1***

  • 挣个100、200不是个问题,问题是你有多少资金,炒股票不是说赚多少钱,而是赚多少个百分点,如果你有1万元,涨了1%就有100啦,明白吗?

    k***

  • 呵呵~!我才发现还有跟我一样的.你的目标可真保守.如果平均起来还差不多.1年3W6.如果你资金量大做到这点问题不大,要小就很难,你可以算算3W6占你资金量的比例.做的好的话一年赚10%不成问题.但是,你要明白这10%的背后需要付出N多的精力N多的失败N多的经验.都说股市赚钱很难,的确如此.一般做的好的1年最少20%翻倍的也有.炒股炒的是心态.当然,具体的操作手法你还是多学习.这点很重要的.慢慢来,经验才是最宝贵的财富.

    1***

  •    江恩的21条股票操作买卖守则
    1、每次入市买、卖,损失不应超过资金的十分之一。
    2、永远都设立止损位,减少买卖出错时可能造成的损失。
    3、永不过量买卖。
    4、永不让所持仓位转盈为亏。
    5、永不逆市而为。市场趋势不明显时,宁可在场外观望。
       6、有怀疑,即平仓离场。入市时要坚决,犹豫不决时不要入市。 7、只在活跃的市场买卖。买卖清淡时不宜操作。 8、永不设定目标价位出入市,避免限价出入市,而只服从市场走势。 9、如无适当理由、不将所持仓平盘,可用止赚位保障所得利润。
       10、在市场连战皆捷后,可将部分利润提取,以备急时之需。 11、买股票切忌只望分红收息。(赚市场差价第一) 12、买卖遭损失时,切忌赌徒式加码,以谋求摊低成本。 13、不要因为不耐烦而入市,也不要因为不耐烦而平仓。 14、肯输不肯赢,切戒。
      赔多赚少的买卖不要做 15、入市时落下的止损位,不宜胡乱取消。 16、做多错多,入市要等候机会,不宜买卖太密。 17、做多做空自如,不应只做单边。 18、不要因为价位太低而吸纳,也不要因为价位太高而沽空。 19、永不对冲。
       20、尽量避免在不适当时搞金字塔加码。 21、如无适当理由,避免胡乱更改所持股票的买卖策略。 K 。

    天***

  • 上升通道里积极、大胆做多,下降通道出来休息并耐得寂寞才有胜算,如果不分市道,365天频繁出击,那只能是累死累活地给人送钱。

  • 这不可能的,怎么能保证只赚不赔呢。因为股票市场的涨跌每天都是未知数。

    常***

  • 不能做到,你可以试试,

    均***

  • 你这种想法就麻烦了.牛市是能,可一跌下来会把你几个月赚的都赔光.要有长线意识,短线炒作.

    t***

  • 如果能这样的呀,可能就没有人上班了,全都炒股算了。只赚不赔的买卖恐怕不是那么好找的。

    中***

  • 不太可能,上涨过程中可以,下跌中就要停一停了。

    春***

  • 看了“金融丐?汀毕壬幕卮穑医约旱幕卮鹌帘巍?
    楼主好好看看先生的帖子,全是至理名言啊!

    三***

  • 想的挺好,支持!

    1***