庆祝空军建军60周年问题8

中国第四代战斗机会以什么命名?歼13还是歼14?各位朋友估计会什么时候首飞。

好评回答
    中国第四代战斗机会以歼12命名.首飞要看什么时候从俄罗斯那弄到俄五代战机.按照央视说的10年左右首飞,再结合俄五代年底首飞,2015年前装备俄空军.中国在2015年左右能弄来几架山寨,3-5年首飞不成问题.这是中国航空60年来的惯例,错不了.

    %***

其他答案

  • 应该还是叫歼12吧,与歼11接着来。那个“空中李向阳”还没飞起来就胎死腹中了,不作数。首飞问题可以参照歼10,折腾得没退路了,请毛子弄上天。估计2020年左右首飞还是没问题的,与毛的的五代战机没什么矛盾冲突了,这个忙毛子还是会帮的,放心好了。

    a***