怎么办:

怎么办:今天早上在大超市买了三十多元的东西,因为接到紧急电话,没付钱就提东西走人了.怎么办:今天早上在大超市买了三十多元的东西,因为接到紧急电话,没付钱就提东西走人了.

好评回答
    首先,从你的描述中来看,这钱你肯定是要送回去的。不然你心里也会一直很不安。至于如何送。当然是越快越快好了,实话实说就可以了。现在这种人不多了。超市工作人员说不定还得感激你呢。

    我***

其他答案

  • 晕。看来那个门果然没用。像这种情况一般你把钱送回去人家都会很感激你 所以不必不好意思

    m***

  • 下次还这样^-^?
    反正又不是故意的,看你这样问,应该是比较正直的人吧。

    小***

  • 马上回去补付款去,人家会原谅你的。不回去,你就永远有污点了。

    1***

  • 当时没抓住你?他们太大意了。你是怎么出门的?他们的防范措施有问题啊。你发发慈悲心,别回去了,否则营业员就要受罚了,对工作不负责任。回去付款也是应该的。

    s***