想知道佳能新出的伊克萨斯相机为什么以“你好,色彩”作为主题呢?

总在电视上看到伊克萨斯的广告,最后莫文蔚都会说一句:“你好,色彩”这是什么意思呀?你好色?不明白。

好评回答
    伊克萨斯的几款相机都和颜色有关呀,这是我从官网找到的颜色说明: 佳能ixus彩色系列200 IS(紫 / 橙 / 银 / 浅蓝);IXUS 120 IS(深蓝 / 银白 / 棕色/ 黑色)。

    伊***