爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

霉菌阴道炎

妇科检查出有霉菌,盆腔积液还有宫颈息肉。我从8月份到11分多次妇科检查,都有霉菌,所以医生说我的霉菌阴道炎是顽固型的,需要治疗半年以上,还说是因为卫生巾引起的。现在开了外用药克霉唑阴道片和肤舒阴洗液,碳酸氢钠片和吃药制霉素片。请问这样的药对我的病情有帮助吗?我的宫颈息肉要什么时候才能去摘除呢?是否要等到我的阴道炎治好才可以?针对我的盆腔炎,医生说没有明显的不适症状,所以只开了吃药宫炎康颗粒。
考*** | 2009-11-10 13:03:30

全部答案(共2个回答)

• 你好!你查出有霉菌,盆腔积液还有宫颈息肉。那个医生开的药是可以服用的,克霉唑阴道片和肤舒阴洗液,碳酸氢钠片和制霉素片。这些药都是治疗霉菌性阴道炎,和外用药一起治疗的。
    宫颈息肉要什么时候才能去摘除呢?最好是等到阴道炎治好了才选择手术治疗,你楼上说的,做这种手术是很简单和很快的,十多分钟就可以搞掂了。
    你现在查出有较轻的盆腔炎,我不主张你吃第三代头孢。因为吃
    消炎药对盆腔炎效果没有那么好,有些...

查看全部>>

你好!你查出有霉菌,盆腔积液还有宫颈息肉。那个医生开的药是可以服用的,克霉唑阴道片和肤舒阴洗液,碳酸氢钠片和制霉素片。这些药都是治疗霉菌性阴道炎,和外用药一起治疗的。
    宫颈息肉要什么时候才能去摘除呢?最好是等到阴道炎治好了才选择手术治疗,你楼上说的,做这种手术是很简单和很快的,十多分钟就可以搞掂了。
    你现在查出有较轻的盆腔炎,我不主张你吃第三代头孢。因为吃
    消炎药对盆腔炎效果没有那么好,有些人吃了也是白吃,它一般是用于盆腔炎急性发作的治疗,最好是选择吃一些中成药效果比较好,如妇科千金片等都是可以的。
    另外还要增强身体的抗病能力,多做运动可有效防止盆腔炎的急性发作和防止盆腔炎的病情加重。祝开心!
    1*** | 2009-11-10 16:23:32 50 4 评论
    0/300
  • 你像他请教的话,本来我不应该告诉你的,但是,看你这样好像挺着急的。
    宫颈息肉——等你的炎症好了的,才能做。手术你可以采用局麻、全麻、或者不采用麻醉。很简单的手术。10几分钟就完事,之后你就可以自己回家了
    霉菌性阴道炎——你在药房买点泡腾片,就是阴道给药的那种。然后,配合外阴洗剂,上个10天半个月就能好
    盆腔积液——其实就是盆腔炎,吃第三头孢。一个礼拜能好
    回答完毕,耶!
    我说楼下,患者现...

查看全部>>

你像他请教的话,本来我不应该告诉你的,但是,看你这样好像挺着急的。
    宫颈息肉——等你的炎症好了的,才能做。手术你可以采用局麻、全麻、或者不采用麻醉。很简单的手术。10几分钟就完事,之后你就可以自己回家了
    霉菌性阴道炎——你在药房买点泡腾片,就是阴道给药的那种。然后,配合外阴洗剂,上个10天半个月就能好
    盆腔积液——其实就是盆腔炎,吃第三头孢。一个礼拜能好
    回答完毕,耶!
    我说楼下,患者现在是要动手术,虽然是盆腔炎但是,因为要做手术,就要立即消炎,所以当然是西药比较快。中药等等到啥年月,等到盆腔炎好了,息肉就更大了,手术对宫颈的损伤也就大了,所以用三代头孢消炎。之后争取时间进行手术。中成药太慢。吃头孢
    伊*** | 2009-11-10 15:33:12 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部