关于终极强化系统

1.普通强化1点加攻、防、血、推、机、必各为多少点?终极强化1点加攻、防、血、推、机、必各为多少点?怎么加划算?
2.一般神、自由、掉毛都怎么强化的
3.C机一般怎么强化的

好评回答
      1。
    普通强化:攻0。9 防 0。9 血0。6 必杀2。4 机动1。8 推进1。8
    终极强化:攻0。9 防 0。9 血0。3 必杀2。4 机动1。2 推进1。2
    从上面的数据很容易就看出来最合理的加法就是普通强化加血或推进(当然大多数情况是加血),然后终极强化再加其他想增强的属性。
       2。 你举得例子都是S机。我个人习惯S机的加点都是一样的(只讨论死亡模式),就是全血防,因为没有哪台S机存在输出不够的问题,但是第二命的70%注定所有S机生存都不够。活下来才有输出,就算只剩一丝血不能露头了至少还能有战力槽的优势。所以基本上都是3血全防。
      当然现在GF终极没开,所以不一定都要3血,也可以3防,等开了再洗。 3。 C机的强化就多了,不能说“一般”,可以强攻 防 血 必杀,看不同机而论。贴给你一个别人写的帖子,个人感觉说的很不错,他的S机也基本都推荐血防,BC适当加攻: “ 拳头: 最近大热的SS正义 该机体目前所有变态玩家都是全防状态,由于该机体机动及输出都非常灵活,所以保持高的持久战斗力才是正道。
      。。全防首选!3+9 的11点全给防御吧~~~该机一般都在后场活跃。。 砍JJ扎古 本世纪末最无耻的机体 该机技能均为防御技能,1号技能为防御光环,全防正道。。。该机是在战场最前线的。。。。。输出高,防高,堪称禁机。。。" CU扎古 L该机是2分拳头中的炮灰机,加点的方法很多,我个人是4血全攻,说实话,我感觉这机体防御开了抗布后基本无敌状态了,而且战场上基本没人鸟你。
      。。还是多加点攻吧。。。 地狱死神高达改 目前终极强化2。。。说实话这机体很变态了,远程能力一般,目前感觉加全攻秒人、或者3血全防多抗几下。。。不解释。。等强6了再推荐给大家。。。 EXIA S的马甲 也算S中最强的拳头,拖3的替代品,该机强大的肉搏能力及强大的远程输出是异常彪悍的。
      。。生存。。多数3血全防或全防。 剪刀机: FAZZ 基本都全防,因为输出不低,防御很高,所以把防御极限化,还可以普通强化加3点必杀,其他加防! 命运高达 防御很强大,输出略显单薄,很多玩家选择全攻,也有大量猥琐人员选择全防。。。不解释。
      。丢回旋镖+倒地跑的选手很多。。。。 异端天 无视防御及血。。。尽情的加攻击吧,射击流必备的机体,基本都是爆攻的打。 BR扎古3 本世纪末最无耻的机体2,出了OC系统后,该机有S的火力,无论工会战还是野战都是很棘手的敌人。。 CR扎古1 必杀加满,加攻。
      。。 BR猪头 由于该机体跟踪及实弹非常彪悍,全攻及全防的很多。。。全防貌似少于全攻。。。 布机: V2 先加机动后加防御,V2 2机动后 恢复F91状态。。。防御加满,目前最具输出的布机(近距离。。。远距离较废柴) F91: 3血 全攻、3血全防,我个人洗过3次。
      。。3血全防更适合我一些。。。 馒头: 全防,或者3血全防 CR狗: 多数玩家是必杀加攻,少数是全攻(例如俺。。。) 孔明: 全攻,该机体攻击非常弱,所以加攻,基本属于猥琐机 萨梅尔: 机动加满攻,必杀加攻,主要加攻。。 总结: 拳头加防是最佳选择,无论远程还是近战。
      。高生存才是硬道理 低分剪刀加攻,高分剪子加防。。 包子高分加防,低分加攻 ” 。

    天***

其他答案

  • 攻『HP』必杀『机动』防『推进』普强:0. .91.8终强:0. .91.2应该是这样的才对。要图自己去漫猫找。自由、死神改,这种应该3血之后再强其它。象AR嫣红这类不易吃必杀的,吃必杀不影响的,2机动最好。黑兔这类,当然普强2推1机动。之类,总之推和机2选一。普强应该选HP或机动或推进。其它,不解释

    1***

  • 1。基本上普通和终极的比例是1:2,不会太高,应该是给RMB完家准备的。至于怎么加就要看是什么机体了。2。神现在就加血,反正也不掉推进3血或者是2血+1必杀,自由也加血~~~我的是2血一必杀,掉毛没啥说的,喜欢委琐的+3攻,喜欢稳打的加3血吧。3。C机现在基本没撒欢出路了,S机越来越多勒~~~~~最好全血或者全必杀。[这是我的见解,多多包涵啊各位~~~~]

    灭***