爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样可以去掉脸上的黑点!

首页 >
生活
化妆
脸上长出黑点

怎样可以去掉脸上的黑点!

我脸上有一个黑点请问怎样可以取掉!

好评回答

• 如果是痣的话,建议去医院咨询下,看能不能祛除
    如果是斑的话,建议试下淡斑的精华,注意精华是在水之后用哦。淡斑这个是呢,如果是先天的就只能淡化和化妆来修饰;如果是后天的,就可以去除的。
    一些可以美白淡斑的护肤品成分:
    熊果苷:最安全的黑色素脱色剂,比Vc稳定
    左旋Vc:Vc衍生物,性质稳定
    雪绒花:切断自由基
    注意:美白的同时一定要防晒!!!

其他答案

• 【祛痣平瘊】在【祛痣平瘊网】就可以订购.如果有兴趣可以到祛痣平瘊网具体了解一下.
  • 【祛痣平瘊】内含皮肤强效再生因子,对皮肤有修复作用,在治疗的过程中就可以杜绝疤痕问题。安全方便。
  • 推荐使用祛痣平瘊。疗效不错。
  • 推荐亲去用一下翌生美家的高效胶原蛋白补水面膜~
    我最近一直在用,纯无纺布制作,很厚,水分超级足~
    敷一晚上第二天早晨特别舒服~
    还能让皮肤保持水分恢复弹性
    感兴趣的话可以去百度一下翌 生 美
    希望能帮到你 

• 去美容院看下吧!
  • 像去痣那样去掉,去美容院用激光可以弄掉
    不过,我建议还是不要弄的好,毕竟,那样对自己有一定的害处,而且还不一定能完全成功,你可以用遮瑕粉底遮住啊,每天上妆之前先擦这下粉底,或者粉底液,试试吧

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回