我是8.8元买进的000677山东海龙后市该怎么操作,什么价位出手合适?

好评回答
    000677周一关注5日线支撑,此线不破后市会有向上突破机会。连续3日站稳8.90元就会出现二次反弹。新高可期。但是短线5日线不守将会继续下降楔形整理。5日线列止损观望。

    S***

其他答案

  • 基金大量进场,持有,没错的,我现在就满仓持有,要有耐心,禁得起震荡的考验。

    q***

  • 横盘震荡还会继续。但是后市还有希望。短线逢高出局,中长线可持有。

    钱***

  • 现在是看涨的。你成本高是你的问题。
    这波行情什么时候结束,谁也不知,庄家也是要看大盘的。
    你不会炒股,趁早退市。

    请***

  • 000677该股短线站稳了5天均线,且下方是成交密集区和多条均线粘合。但由于该股前期大户出货较多,还有一个重新收集筹码的过程。操作上建议继续持有。该股后市有望突破。中线该股会把前期10.65元的高点踩到脚下的。

    1***