我无法否认自己的存在。

我无法否认自己的存在,因为当我否认、怀疑时,我就已经存在!
所以,你们讨厌哥,哥爱莫能助!

好评回答
    你有可能不存在。
    因为这个世界的存在可能是表象的、虚假的。你所有的感官感受到的仿佛实实在在、活生生的东西是可以虚构和模拟出来的,你的感受也是可以伪造出来的——无非用某些高科技的东西(电磁等)来刺激你大脑的神经而已。
    这个其实很好理解,看过《黑客帝国》就明白了。

    狒***

其他答案

  • 我无发否认自己的存在(何必否认天生我才必有用)因为当你们否认,怀疑我时,我确实存在.(在这里灌水)
    所以你们崇拜哥,哥也不想这样啊(哥本来就是个传说)

    1***

  • 那就和兔子来个赛跑比赛吧~~~

    1***

  • 姐敲的不是键盘,姐敲的是寂寞
    姐想让这个世界不存在我  可是姐缺乏离去的勇气

    倪***

  • 你无法否认姐的存在,因为当你否认、怀疑时,姐就已经存在!
    所以,你们讨厌姐,回避姐,姐爱莫能助!

    1***

  • 伯哥就是伯哥,连问的问题都这么地有深度!

    O***

  • 大师根本不用否认。。。
    大家喜欢国宝~~~国宝是大家的宝~~~~

    白***

  • 我不能否认我已爱上了你。当我想说不爱你时。我发现我已爱上了你“不能自拨”

    百***

  • 我不能否认我爱你,因为我说不爱你时,我已经爱了!
    所以,你们喜欢老弟,老弟袖手旁观

    别***

  • 不讨厌,大兄弟。存在的就是合理的。当你给他人带来欢笑时,大家会爱死你滴。

    老***

  • 你的题我见一题答一题,即便我不知道你在说什么我也要答

    真***