现在组装电脑从哪里进配件最便宜?

想开家电脑电脑公司,如果从零售商处进货太贵,而批发商极难取得联系。哪位有高招请指点!!

好评回答
      除非二手电脑或配件,现在电脑商的利润都不是很高的,你初次入行建议你还是采取同行调货,薄利多销,等经验、资金积磊到一定程度再选择大量进货,这样可以最大程度减少投资风险,目前一般有名的品牌是通过一级二级代理商的,你要是做那些杂牌的又容易砸自已的招牌。
      广州是个比较大的硬件、软件、新货、旧货集散地,不妨去看看。

    1***

其他答案

  • 电脑电子产品非深圳莫署

    快***

  • 强烈建议去深圳,我朋友就是在那里进的。

    O***

  • 去广州和深圳, 如果离北京近也可以
    几个相对批发较多的城市:
    西安\南京\沈阳\武汉,
    价格差不多

    z***

  • 广东

    c***

  • 你是哪的?
    上海的话主板我有办法从微星公司直接进货。
    飞利浦和LG显示器也有办法从总代理那直接进货。
    其他的配件我就没什么办法了,认识的只是些二级代理商(没什么用的)。

    沈***

  • 一般可以直接与各个品牌的总代理联系
    不过如果你的货少的话,估计很难从那里拿到货呀

    1***

  • 到广州转一圈,什么问题都解决了

    k***