爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

人流后42天了还没有来月经

做完人流后10天左右不出血了,这期间出血也比较少 ,  15天的时候又有少量出血,当时担心有炎症就去医院又做了个B超检查了下,结果医生说没什么事,到17天的时候就完全没有血了,但是现在已经42天了,为什么还是不来月经呢? 40天的时候有过一次性生活,这两天小腹有一点点疼,这是怎么回事?请大家帮帮忙,我真的很着急,担心以后不能生宝宝,谢谢了
绿*** | 2009-11-06 22:27:55

好评回答

伊*** |2009-11-07 10:57:07 390 223 评论
没事,别担心了。
做完人流后10天左右不出血了,这期间出血也比较少 ,(这就说明没啥事情)
 15天的时候又有少量出血,(你这是抻到了,换句话就是没休息好)
当时担心有炎症就去医院又做了个B超检查了下,结果医生说没什么事,到17天的时候就完全没有血了,(这不就没啥事)
但是现在已经42天了,为什么还是不来月经呢?(不来就不来呗,才40多天,你担心啥啊。不来正好省卫生巾钱了。负责的告诉你,这...

查看全部>>

没事,别担心了。
做完人流后10天左右不出血了,这期间出血也比较少 ,(这就说明没啥事情)
 15天的时候又有少量出血,(你这是抻到了,换句话就是没休息好)
当时担心有炎症就去医院又做了个B超检查了下,结果医生说没什么事,到17天的时候就完全没有血了,(这不就没啥事)
但是现在已经42天了,为什么还是不来月经呢?(不来就不来呗,才40多天,你担心啥啊。不来正好省卫生巾钱了。负责的告诉你,这个没有事。我一个朋友人流之后6个多月没来,现在也啥事没有啊) 
40天的时候有过一次性生活,这两天小腹有一点点疼,这是怎么回事?(这个正常)
请大家帮帮忙,我真的很着急,担心以后不能生宝宝,谢谢了
不会对你要宝宝造成影响的,没事,放心吧。你做B超不是也说你没事吗?那就是你的子宫还想在多休息休息,会好的,别怕
0/300

其他答案(共2个回答)

• 正常情况下月经在人流手术后30-40天恢复的。你的情况看人流手术后15天还出过血。那么子宫内膜修复时间还不到所有应该考虑还不到来月经的时候,再等等。你前两天才有过性生活所以可以排除怀孕。人流手术的并发症有,1出血2人流手术综合症3穿孔4漏刮5感染6刮宫不全7羊水栓塞8宫腔粘连等等。目前还不能排除粘连。
    d*** | 2009-11-08 14:15:11 384 225 评论
    0/300
  • 您好!流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。由于子宫的收缩会有轻微的腹痛和少量的阴道出血,这都是属于正常的,但每个人的身体情况是不一样的,有的人这些症状也是不存在的,请您不要担心,定期去医院进行复查就可以了.
    徐*** | 2009-11-08 11:29:10 389 226 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):