下周一收阳的概率较大!

本周在一片看空声中大盘走的如此壮观,尤其是周一,大盘一举突破了多个技术点位,从周一的最低点到周五的最高点上涨260。05点,量能也较上周有所放大,一波上升波基本上可以确定,从周K线看大盘出现了空中加油的走势,日K线下周关注三个点位,五日线和十日线的支撑及60日线的上杨,下周不排除继续创新高,以上分析不构成投资建议。
下周一收阳的概率较大

好评回答
      今日A股市场出现了冲高受阻的态势,其诱因主要有两个,一是经过持续四个交易日的拉升之后,市场获利盘较多。而周末也是消息频出的敏感时间点,所以,部分资金选择了减持,以应付不确定性,如此就使得物联网、铁路基建等品种跌幅居前。二是有色金属股、航运股等经济复苏的品种在盘中的活跃,未能激发市场的认可,反而加剧了市场的波动,如此来看,周末的确存在着回落压力。但正因为如此,让市场看到了下周A股市场的强劲走势预期,因为强势行情中,往往就是周末回落,主要担心周末出现不利于市场的调控政策。因此,在操作中,建议投资者仍可对后续走势持相对乐观的态度,尤其是经济复苏预期强烈的品种。

    1***

其他答案

  • 不要忽略了招商证券的申购及首发,我11月6日已全线清仓。。

    s***

  • 已阅,同意下周大阳,转小ping同志审阅

    驴***

  • 精典可读,收藏。有价值!

    财***

  • 批准上攻,随时准备遇阻撤退。但是周一多方必须打赢,我认为长虹贯日,收大阳。

    老***

  • 周一冲高回落。阴线。

    S***

  • 继续震荡上攻,震荡可能加剧。热点继续轮换,把握个股机会。

    我***

  • 当大家都看多的时候风险可能悄悄的来临了,,谨慎。。个人不相信什么跨年度行情,可能又是庄家类试国庆行情新出的一招套牢散户的借口

    新***

  • 预计下周一大盘收阳概率为90%,剩下的10%为不可测因素,也就是不可抗力因素。下周大盘只要连续三个交易日站上3140点收盘,后市大盘就有望延五日均线震荡上升。结合艾略特.《波浪理论》分析,大盘中期压力及自然阻力位在3400点一线。操作策略,只要基本面不错,且业绩预增的股票,均可继续持有。待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

    春***

  • 下周大盘向上!
    确认3150点后然后上攻。全周振幅不会太大,

    点***

  • 估计 还是小阴小阳上下震荡,大涨大跌可能性小。

    w***

  • 股指在前期这个点位不存在什么所谓的套牢盘,短期获利盘也消耗的差不多了!所以我的观点是:周一收阳概率100%

    1***

  • 我认为下周一还有调整的要求,消化获利盘,以确认3150点。然后上攻。全周振幅不会太大,收周阳线。

    农***

  • 来凑热闹。。

    1***

  • 辛苦了
    收藏

    同***

  • 短线或将回调,上方压力比较大。还是消化一下,再突破,这样的走势比较合理。

    1***

  • 股指在周五出现放量滞涨现象,短线由于上涨过急使得技术指标偏高。预计市场经过连续上涨后有消化获利盘的要求,短线将出现一定调整。
    本周A股市场强劲上扬,上证指数收于3164.04点,深圳成指收于12987.2点,两市一周涨幅均为5.61%,上证指数周涨幅刷新三个月纪录。两市成交金额大幅回升。多家券商认为下周初大盘可能存在短线的回调,并考验前高3123点的支撑情况,但回调的幅度应该不会很大,对大盘中期上行的趋势不会产生大的影响。

    天***

  • 看多者又多起来,一定不是这样乐观,行情是在欢乐中死亡。

    1***

  • 世界范围内低碳和新能源已成大潮流!下周奥巴马来访和哥本哈根会议将助推这股潮流,导致相关板块走强!下周大盘向上!

    善***

  • 本周我看多 但下周一我看跌 但愿我是错的
    3200现在都觉得冲过是早晚的事,3200-3300压力盘
    很重,会有几天震荡。
    周线收小阳

    秋***

  • 周一收阳基本可以确定。阳线有多大主要看大盘股的起动与否,大盘股周一应该会有所表现。

    一***

  • 百度搜索理财者

    l***