09092期新浪上的伤停到底准不准

热 刺  伤病:巴松(主力后卫)、莫德里奇(主力中场)、列侬(主力中场)
多斯-桑托斯(前锋)、库迪奇尼(门将)
 停赛:无

桑德兰  伤病:卡特莫尔(主力中场)
 停赛:琼斯(主力前锋)、卡纳(主力中场)
狼 队  伤病:弗利(后卫)、琼斯(中场)、沃德(前锋)
 停赛:无 阿森纳  伤病:克里希(主力后卫)
法比安斯基(门将)、本特纳(前锋)、沃尔科特(前锋)、德尼尔森(中场)、朱鲁(后卫)
 停赛:无
拜 仁  伤病:里贝里(主力中场)
莱尔(后卫)、奥利奇(前锋)
 停赛:无 沙尔克  伤病:肯尼亚(主力中场)
潘德尔(后卫)、琼斯(中场)、斯特万诺维奇(中场)、拉特扎(中场)、洛海德(前锋)
 停赛:无
霍芬海  伤病:伊贝尔茨博格(主力后卫)、德姆巴-巴(主力前锋)、奥巴西(主力前锋)
古尔迪(后卫)、雅伊斯勒(后卫)
 停赛:无 沃尔夫  伤病:齐亚尼(中场)
 停赛:无
波 鸿  伤病:法比安(后卫)、叶海亚(后卫)、伯尼希(后卫)
 停赛:达布罗斯基(主力后卫)、小野伸二(中场) 弗赖堡  伤病:托普拉克(后卫)
 停赛:无
门 兴  伤病:多达(后卫)、卡尔森-布拉克(后卫)、阿尔伯曼(中场)、斯塔尔特里(后卫)
 停赛:无 斯图加  伤病:卡考(主力前锋)、特拉施(主力后卫)、凯迪拉(主力中场)
拉尼西(中场)、奥索里奥(后卫)
 停赛:格布哈特(主力中场)
美因兹  伤病:瓦赫(门将)、基尔霍夫(后卫)、罗斯(后卫)、博尔哈(前锋)
 停赛:无 纽伦堡  伤病:贡多甘(主力中场)
里斯(前锋)
 停赛:无
卡塔尼  伤病:德尔维奇奥(主力中场)、斯波里(主力后卫)
巴里恩托斯(中场)、夏卡(中场)、坎帕诺洛(门将)
 停赛:希尔维斯特里(主力后卫)、坎普阿诺(主力后卫) 那不勒  伤病:圣克罗斯(后卫)、祖尼加(后卫)
 停赛:无
亚特兰  伤病:阿夸弗雷斯卡(主力前锋)、加里克斯(主力后卫)、曼弗雷蒂尼(主力后卫)
费雷拉(中场)、巴雷托(中场)、德阿森蒂斯(中场)
 停赛:无 尤 文  伤病:亚昆塔(主力前锋)、马尔奇西奥(主力前锋)
皮耶罗(前锋)、萨利哈米季奇(中场)、泽比纳(后卫)、西索科(中场)
 停赛:阿毛里(主力前锋)
特内里  伤病:贝尔特兰(后卫)
 停赛:无 马拉加  伤病:华尼托(主力中场)
罗萨里奥(后卫)
 停赛:无
马竞技  伤病:华尼托(主力后卫)
佩尼亚(后卫)、J-巴雷拉(中场)、佩尼亚(后卫)
 停赛:阿松桑(主力中场) 皇 马  伤病:C-罗纳尔多(主力前锋)
梅策尔德(后卫)、加雷(后卫)
 停赛:阿尔比奥尔(主力后卫)

照以上真的伤停如此的话那么
以下几场可能就好选了

04 热 刺(05) 11-07 23:00 桑德兰(08)-------03
双方各伤停三个主力 乱中分胜负

07 霍芬海(05) 11-07 22:30 沃尔夫(07)-------10
主队没有前锋 客队不败

09 门 兴(12) 11-07 22:30 斯图加(14)-------13
客队四大主力不上主队不败

11 卡塔尼(19) 11-08 01:00 那不勒(06)------10
主队二大后卫不上客不败
12 亚特兰(16) 11-08 03:45 尤 文(02)------10

主队三主力不上客不败

好评回答
    这个问题很容易回答的。你说新浪的专家准不准了?那个伤停是不准确的。呵呵

    盗***